top of page
  • Facebook
  • Instagram

"Une cuisine gourmande, minimaliste et végétale,
mettant en valeur des produits locaux et d'ailleurs."

MENU
Lunch 3 services : 49€
Menu D
écouverte 5 services : 72€
Menu Nature 6 servic
es : 88€
 

Crevettes « Nobashi »

Bergamote – Basilic thaï

Caille « Ferme du Renard »

Menthe – Iode – Petit pois

 

Asperges « Stéphane Longlune »
Lacto 2024 – Caviar « Sturia » – Colza
(Uniquement 6 services)

 

Agneau « Axuria »

Asperges vertes – Herve – Ail des ours – Harissa

ou

Ris de veau

Jus bordelais – Oignons Barolo – Shiitake – Foin

(Supplément + 8€)

Assortiment de fromages
(Supplément du menu +14€ ou à la place du dessert +8€)

 

Olives

 

Rhubarbe

Poivre rose – Maquée de Falaën

14_PUNTEN_G&M_ZWART.png
bottom of page