top of page


"Une cuisine gourmande, minimaliste et végétale,
mettant en valeur des produits locaux et d'ailleurs."
MENU
Lunch 3 services : 49€
Menu Découverte 5 services : 72€
Menu Nature 6 services : 88€
Crevettes « Nobashi »
Bergamote – Basilic thaï
Caille « Ferme du Renard »
Menthe – Iode – Petit pois
Asperges « Stéphane Longlune »
Lacto 2024 – Caviar « Sturia » – Colza
(Uniquement 6 services)
Agneau « Axuria »
Asperges vertes – Herve – Ail des ours – Harissa
ou
Ris de veau
Jus bordelais – Oignons Barolo – Shiitake – Foin
(Supplément + 8€)
Assortiment de fromages
(Supplément du menu +14€ ou à la place du dessert +8€)
Olives
Rhubarbe
Poivre rose – Maquée de Falaën



bottom of page